Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Resinas Poliéster de Veracruz, SA de CV, con domicilio en Prolongación Díaz Mirón No. 4299-C, Col. Del Maestro, Veracruz, Ver., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

* Nombre completo

* Teléfono fijo y/o celular

* Correo electrónico

* Dirección

* RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija a nosotros la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, con atención a nuestro Departamento de Ventas, entregándola en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a respolver@respolver.com.mx, a la cual solicitamos nos exija la confirmación de recepción para garantizar su correcto tratamiento.

 

Asimismo, le informamos que sus  datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas del Grupo Poliformas,  para establecer estrategias de venta y mercado.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica: respolver@respolver.com.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será publicado de forma impresa y estará disponible directamente en nuestras oficinas.

 

Fecha última actualización: 6/12/2012

 

Garantizamos la calidad de nuestros productos y ofrecemos mejorar cualquier cotización con la mejor seleccón de nuestros reconocidos productos.
Contáctanos en: respolver@respolver.com.mx